中国侨联关于表扬天下侨接洽统先辈构造和先辈小我私家的决议

2018年08月29日16:39  泉源:中国侨联

各省、自治区、直辖市侨联,新疆消费设置装备摆设兵团侨联,中间企业侨联,中间和国度构造侨联筹办组,中间军委政治事情部构造局:

在以习近平同道为焦点的党中间刚强向导下,天下各级侨联构造和侨接洽统宽大干部职工深化贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,连合接洽宽大归侨侨眷和外洋侨胞积极投身片面建成小康社会的巨大理论,在办事经济生长、依法维护侨益、积极参政议政、流传中汉文化、拓展外洋联谊、到场社会设置装备摆设等方面获得了明显结果,涌现出一大批先辈团体和小我私家。

为弘扬先辈、树立典范,进一步引发天下各级侨联构造和侨接洽统宽大干部职工为侨办事、开辟朝上进步的积极性、自动性和发明性,中国侨联决议:付与北京市向阳区侨联等220个单元“天下侨接洽统先辈构造”荣誉称呼;付与孙济民等220名同道“天下侨接洽统先辈小我私家”荣誉称呼。盼望遭到表扬的先辈构造和小我私家爱惜荣誉,骄傲自大,再立新功。

天下各级侨联构造和侨接洽统宽大干部职工要以受表扬的先辈构造和先辈小我私家为模范,高举习近平新期间中国特征社会主义头脑巨大旌旗,深化学习贯彻党的十九大精力,加强“四个认识”,刚强“四个自大”,遍及连合接洽宽大归侨侨眷和外洋侨胞,充实发扬侨联的桥梁纽带作用,立功新期间、显现新作为、发明新业绩、做出新孝敬,配合为完成中华民族巨大再起的中国梦而高兴搏斗!

附件:1.天下侨接洽统先辈构造名单

      2.天下侨接洽统先辈小我私家名单

中 国 侨 联

2018年8月22日

(责编:孙爽、闫妍)